Смерть

Сергей Бондарев9
Смерть состоит из жизни, как ни странно.
Чтоб умереть, вначале нужно жить.
И если ты не жил,уже забавно,
То смерть беспомощна-тебя не умертвить.

Да,если ты не жил,в той полной мере,
Которую себе позволить мог,
То умирать и смысла нет. Проверить
Ты можешь на примере. Бугорок

Не каждый посещают на погосте.
И не покаждому скорбят и слёзы льют.
Не к каждому потом приходят в гости.
И не за каждого ,не чокаясь,ведь пьют.

Не каждый о себе оставит память.
И смерть достойную придётся заслужить.
Ты,если не готов, то "смерть отставить".
Тебе ещё придётся долго жить!

30.09.2019г.