Какое небо - над тобою!!

Татьяна Флоря Нгуита
Какое  небо   над
                тобою,
А  ты  не  видишь,  не
                глядишь...
Ты любишь  -  лишь  себя иль
                спишь,
Готов  смириться  ты  с
                судьбою?!

Зачем Бог  -  дал  тебе
                крыла?!
Чтоб ползал ты, как  уж, - на
                пузе,
Чтоб  был  ты  для  души - в
                обузе,
Затем  мать  жизнь  тебе -
                дала?!

Ты - поднимись, проснись - во
                мгле,
Всем  докажи,  -  летать   
                умеешь,
И  в  небо  синее   ты   -
                смеешь
Взлететь,  презрев  Зло  - на
                Земле!!



   24.11.2019г.