Чужие

Жаров Олег
- Какие ты песни играешь?
- Чужие, конечно.
- А как же свои?
  И он вдруг ответил:
- Ты знаешь...
  Ну, нет вдохновения, как ни зови.
  Я связь потерял со Вселенной,
  Когда был трагически юн
  И по небесам ещё плыли
  Три тысячи девственных лун...