имитация

Павел Уваров
жертва талого льда
избавляет тебя от морщин
это не имитация счастья
это действительность
это литература протеста
это слишком жгучие мысли
ты поверишь мне на слово?
ибо это не вымысел
когда сердце стучало
каждый раз на износ
и если жизнь – это дерьмо,
то с тобой оно сносное
дальше космоса
переразанных роз
и снов неосознаных
комом в горле будет стоять
меня все, конечно же, слушали,
но ты гораздо внимательней
без паузы хочу тебя обнимать
и расштывать стол
пока боль бьёт меня по лбу
я не хочу поместиться
в социальные нормы,
но эту веру нужно принять
правда, внутри своей головы
я готов для того, чтобы
спорить с создателем
нюхаяя снафф в придорожном кафе
дрочить на картины
и кончать от этого кетчупом,
а также покончить со своею душой
я говорю про абстракт
и незнаком с понятием логики
жизнь превращается в пьяные кубики
я мечтаю только о гробике
и о смерти на публике