Ты говоришь, что стих мой плох...

Александр Гейфман
Ты говоришь, что стих мой плох,
Что перемешан ямб с хореем,
Что с женской рифмой только лох
Мужскую бы связал елеем.

Что гласных вкривь и вкось парад,
Что я пиррИхием прикрылся ,
И что рифмую невпопад,
Как будто только что родился!

И я стремительно несусь
В ту пропасть, где полно останков
Поэтов, воспевавших гнусь,
На языке бомжей и панков.

Со всем согласен, виноват!
Ругай! Ругай меня почаще,
Из всех немыслмых наград
Твои слова, как пива ящик!