Будем посмотреть

Анна Кульчицкая
Конспирология, что это значит?
Ой, лучше туда право не влезать.
Такие там у дядей тех задачи,
что слов не хватит, чтобы описать.

Они людей тасуют словно карты.
Решают, что, кому и где, и как.
Падут под их влияньем даже спарты.
Им планетарный заговор - пустяк.

Но, их никто не видел и не знает,
как выглядят те дяденьки крутые.
Нас конспиролог просто истязает,
рассказами про чувства их шестые.

И все гутарят о какой-то ложе.
... Перераспределениях и кражах.
На бред вселенский всё это похоже.
Не ложе то быть может, просто лажа.

Как говорится - будем посмотреть.
Исследуют же мир этот - геологи.
И кой-чего могут предусмотреть,
различные уфологи... проктологи.

Могу сказать я вам, только одно,
коль заговор тот есть на самом деле.
Узнать об этом нам всем не дано,
вот, как бы мы друзья все ни хотели.

А значит, по сему - один ответ.
Мы будем жить на зло тем дядям злобным.
... А нравится им это или нет,
нам наплевать, что может неудобным.

Им показаться вывод этот наш.
Не удовлетворит он их возможно.
А делать во всём мире расскардаш,
по ихнему выходит, значит можно?)

                05.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.