Пью вина дней своих

Раиса Ващенко
Пью вина дней своих.
Поднимем выше чашу.
Пусть солнцем наполняется она.
Напиток будет золотым, искрящим.
В ней наша жизнь,
Она полна ей вся.
За здравие мы пьём, за наши годы,
За смех, улыбки, молодость свою,
За всё, что было
И что с нами будет,
За наше счастье и любовь, за всё.
Поднимем чашу
И нальём ещё.
Жизнь наша чаша.
В ней, словно жизнь,
Бурлит её вино.
31.03.2019.