Голуби

Марина Сапина 2
 
Воркуют голуби на крыше
Пытаясь,что-то рассказать
О том,что поменялось
И что ещё произойдёт

Как- будто знают наперёд
Что мирным будет наше небо
И не коснётся всех несчастье
 
И ,что людская доброта
Поможет примерить любовью
Народные сердца

Закружились голуби и стаей
Вдруг вспорхнули полетев
Их ребята угостили
Покрошили птицам хлеб

Испытав любовь людскую
Голуби летят на свет
В голубятню возвращаясь
В те года,где жил их голубь-дед