время молчания

Василий Шагин -Славский 5
Время молчания нередко наступает,
У нас с тобой,средь дня и в ночной час.
Каждый,наверно,о своем мечтает.
И может даже,- вовсе не о нас.

Время молчания,- от быта отвлечение?
Или то отдых,от разговоров всех,земных?
А может даже, - это "приключение",
Познания миров совсем иных?

Мы с тобой оба - это понимаем.
У нас,в "молчанку",- вовсе не игра.
Как благодарность,тишину воспринимаем...
-"Ты счастлива со мною?"В ответ:"Да!"