Мои внуки

Валентина Вербицкая 2
Когда жизнь близится к закату,
Порой от этого щемящая печаль.
Становится так горько, страшновато,
Что былое ушло в невозвратную даль.

Но в моей жизни есть дары от Бога
И я им благодаря за судьбу.
Внуки дарят мне радости много
Я их безмерно, всей душою люблю.

Переживаю, когда они болеют.
В жару и солнце меня не греет.
Но как услышу их веселый смех
Он для меня на свете лучше всех.

Я радуюсь успехам их, победам.
Мне грустно, когда им в чем-то не везёт.
Придет удача вслед прошедшим бедам,
Унылая тоска больше не придет.