Люди нехорошие

Ужегова Екатерина
Живут на свете люди нехорошие,
Они живут, как все: семья, уют,
Работа, может даже и хорошая,
Но только в душу иногда они плюют.

Не замечают, когда делают неправильно,
Ну, а на критику меняют разговор,
И обижают как-то невзначай, нечаянно,
Забыв когда-то прежний уговор.

Не по пути нам, люди нехорошие,
Идите с Богом, пусть вам повезёт,
И у меня пусть тоже всё получится,
А бумеранг своё всегда найдёт.