Хайку Росинка

Виктория Углянцева
малой росинкой
мир отразившей в себе
стать бы на время…
***
чтоб быть счастливой
рождаюсь каждым утром
и всё сначала...
***
лишь на один миг
задержись на травинке
капелька росы..