Надежды

Мария Ха
Поднимать телефон с неизвестных мне номеров в надежде услышать тебя.
Гулять вечерами с мыслями, что придешь. И я тебе буду нужна. Но эта мечта, мечта так несбыточна и плоха, что лучше не думать вовсе. Но я начинаю скучать и сильней ненавидеть осень.
Но это наказание, а может посыл судьбы. Мол, ты плохой и лучше тебя не любить.
Не искать тебя людях прохожих и теплей одеваться в снег, чтобы если вдруг сильно гложет, смогла убежать от всех.