Я каждую встречу влюбляюсь по-новой

Романов Вячеслав
Я каждую встречу влюбляюсь по-новой
В глаза, что так преданно смотрят в мои.
Как два океана — тихих , бездонных,
В которых затонут все корабли.

Я каждую встречу влюбляюсь по-новой,
Пусть с места пустого порой истерит.
Но как же ведь мило смотреть на особу,
Что плачет, смеётся, ещё и кричит.

Я каждую встречу влюбляюсь по-новой,
Я стал так зависим: любовь, как табак.
И многих пугает риск расставания,
Ведь если ты дура, то рядом дурак.