Канун

Александр Виленский
Канун.
Вот я опять " on line- Дурак",
Казалось надо ждать удачи,
Но и в реале все не так,
То там, то здесь судьба накрячит...
Но скоро- скоро Новый Год!
И Снежных Баб уж полон двор,
И "Jungle Bells" знакомых нот,
Повсюду слышен перебор...
Пробьют часы- Врата Надежды,
Вновь отопрет нам Ангел Добрый,
И хладный сонм снежинок нежных,
Смеясь закружат хороводы,
Так много лет, вот-вот умрёшь,
А ты все ждешь, чего-то ждешь...