Все мы по Образу

Виктор Эмрит
Все мы по Образу, будто типичные,
Кто то не очень , а кто то отличные.
Крутится,вертится шар голубой ,
Жизнь есть дорога на пару с судьбой .
То хорошо , то порою не очень ,
Вобщем ,нормально , скажу между прочим.
Повод всегда есть грустить , веселиться ,
Если поверишь , то то и случится.
Хмуро сегодня , погода типична,
Ваша улыбка, и сразу отлично.
  05.12.19.