странно

Василий Шагин -Славский 5
Мне всё,так странно.Даже интересно,-
Как же смогла влюбиться ты в меня?
Не для тебя слагал я свою песню.
Может ошиблась ты?Мечты,о любви,- зря?

Я повода ведь не давал ни разу.
И "лучшим" не пытался с тобой быть.
Не выставлял себя,как для "показа".
Не обещал тебя и полюбить.

"Как,так бывает?"- Не найдешь ответа,
На мой вопрос,ты даже и сама.
Но,благодарен я тебе за это,-
Что полюбила,из всех,именно меня!