Образ

Виталий Букин
Ты красива сексуальная,
Юбка с кожи, актуально.
И чулочки в чёрный цвет,
Ты вообще сама секрет.
Туфли, каблучок постать,
Тело хочется ласкать.
И перчатки ровно, в тему,
Разгадать бы вот делему.
А фигура! Я скажу....
От неес ума схожу
Кожа словно шёлк, твоя
Люблю тебя, краса моя