Американская демократия сатанеет

Сергей Фефилов
Американская демократия сатанеет,
Фэйковые новости отключают мозги.
Сенат ржёт, конгресс блеет,
Убили Кеннеди,
   взорвали башни близнецы.

Готовы живьём кремировать Трампа,
Создаёт новые рабочие места.
Разве это не выглядит странно,
Среди покойников живая душа.

Ещё и хочет на второй срок избраться,
Два импичмента пережил.
Какой ценою легко догадаться,
В интернете борется из последних сил.

От Путина оптимизмом заряжается,
Хотя связан по рукам и ногам.
Принять печать зверя не соглашается,
Последний ковбой Дональд Трамп.

США Вавилонская блудница,
Вином разврата напоила весь мир.
Рано или поздно пророчество сбудется,
Иоанн богослов, мир предупредил!
          5декабря 2019г.