Если энергия стала материей

Сергей Фефилов
Если энергия стала материей,
Любая мысль может материализоваться.
Все, кто имеет к Богу доверие,
Не перестают удивляться.

Точка невозврата пройдена,
А Россия из праха восстала.
Храмы наполняются, люди молятся,
Воистину Божия слава.

"Блаженны плачущие, ибо возрадуются,
Блаженны нищие духом"...
Россия территория святости,
Общество потребления
    философствует брюхом!
         5декабря 2019г.