Мечты...

Тамара Артемьева
Снежинка на нос мне упала,
Кольнула, что зима настала,
Ну не люблю я холод и мороз,
И посиневший мокрый нос.

И новогодняя моргнет гирлянда,
Декабрь - город стал нарядным,
Я из окна на красоту смотрю,
Светло, тепло, я рада декабрю!

Мне дайте лето, и жару +30,
Увы, такое только за границей...
Была б я Робинзоной Крузо,
Кокосы и бананы, все от пуза!

И море, пальмы, Пятница конечно,
Мужского рода, безупречный.
Еду приносит, одевает, обувает,
И все желания моментом исполняет...

Мечты, мечты... В реальности - работа,
Домашние дела, суббота...
И мокрый снег, и лужи под ногами,
Вот и довольствуюсь пока... Мечтами...