Художественная проза

Украденные Мысли
Не питала никогда иллюзий –
Всё, что есть, того мне и хватало:
Переправив минусы на плюсы,
Жизнь свою смеяться заставляла.

А она, не то, чтоб неказиста –
Просто так мне вытянули карты –
Оставалась ярой оптимисткой
Даже в скучных буднях арьергарда!

Всё искала свет в метаморфозах
И улыбки находила в малом…
На дорогах повседневной прозы,
Вопреки прогнозам, расцветала.

Это счастье не разбить в осколки –
Жизнь моя не носит грустных масок:
Путь её не делится на дольки –
В нём так много необычных красок!