Обман

Грабежева Татьяна
Обман-это явный предатель
И явный убийца мечты,
Он-пошлости наглый издатель
Сбивающий даже цветы.

Ему вся улыбчивость взглядов
И радужность чей-то Души,
Отвратнее вражьих разрядов
Над морем пленительной ржи.

Он мир изувечит в усмешке
Ехидно ломая мосты,
И только в слепой головешке
Найдёт идеал чистоты.