Не гляди в зеркала

Татьяна Григорьева 3
Не гляди в зеркала, не грусти,
Что былой красоты уже нет,
Что седины покрыли виски,
И морщины плетут свою сеть.

Это тело почти на износ
Свою роль отыграло в пути.
А душа? А душе нужен рост-
От терпенья и боли расти.