Возомнившим себя поэтами

Сева Есецкий
очень люблю людей конкретных,
а здесь конкретика и не светит -
куча вопросов тупых несусветно,
а в итоге - виновны дети.

вот уж воистину ересь, так ересь,
нарисовался поэт нафталиновый.
пора проводить среди вас перепись,
бич-меценаты в клифтах малиновых.

плевать я хотел на понты ваши вялые,
продам не продам, за мизер не парюсь,
реально достали умом отсталые,
жаль, не могу я вам плюнуть в харю.

псевдопоэтов таких навидался
я на своём веку немало,
не на того ты, товарищ, нарвался,
так что свали и закрой хлебало.