Все начинается с нуля!

Тамара Погорелая
Все начинается с нуля... когда рожден комочек счастья!
Оберегать надо всегда – от бурь, невзгод и, от ненастья!
Все начинается тогда,когда делиться мы готовы:
От сердца - Душу подарить!
Открыть Миры с тобою новые!
Все начинается порой - с простой улыбки добродетели!
С книги на полке,с теплоты, уюта в доме, также в сердце!
Все начинается всегда - с наших познаний, увлечений!
Порокам – нет!Открыть Сердца!
Расти,достойную Ты смену!

04.12.2019г.
Тамара Погорелая