Дальние края

Евгений Огневой
Увидел облака, на юг они рвались.
Уплывают быстро, не ведая границ.
Улететь на них желаю навсегда ,
В дымке белокрылой в тёплые края.

Водопад потоки там бросает вниз,
Заглушая рёвом трели разных птиц.
Шум его послушать радость возродить,
Запахи вдохнуть и настрой взбодрить.