За лёгкими деньгами!

Максим Черников
За лёгкой наживой - нелёгкие `корчи
И пуля от киллера в лоб;
Не зря ещё раньше закашлял моторчик,
Не к стати заглючил лэптоп...

Да, лёгкие деньги - нелёгкий осадок,
Хоть стой иль не стой у руля:
И яхта не в радость, и манго не сладок,
И девки все. Ву а ля...

И всё-таки люди за лёгкой наживой
В нелёгкий сбираются путь! -
Пока мы с тобой, корешок, ещё живы -
Ведь можно назад повернуть!

14. 06. 2018.