Ложь и вдохновение

Галина Сафи
Ты обманул меня, а  я  поверила.
Наивна и доверчива была.
Накрутками безумными искал ты вдохновения,
И, наконец нашел его - я рада за тебя.
Ты много пишешь про любовь и дружбу,
Разлуку, про родимый край,
И, все же, иногда ты вспоминай
О друге, которого забыл ты, невзначай.