Безумное пламя льда

Альбина Красновская
Посмотри на меня: я безумное пламя льда,
В моих черных зрачках отражаются поезда.
В прошлом из-за таких безжалостно жгли города -
Нынче смотрят, скрипят зубами да ухмыляются.

Не желаю губительных встреч, что ведут к венцу:
Лучше изредка в самую душу, лицом к лицу,
Восхищаться друг другом и огненному кольцу
Позволять нас захватывать. Утром легко прощаться...