Человек и твоё имя

Андрей Аксюта 2
Вдохновили слова поэта Прохора Наумова

Да, Имя нам с рождения дано...
Но Ты как ГОМО, слабый или стоик,
Им представляйся, лишь когда оно
Добра, тобой содеянного стоит...

05.12.2019.