Дай мне правильное слово...

Эльвира Фризен
----------------------------
Дай мне правильное слово,
дай мне силы,  звонкий тон,
перезвон, не бестолковый...
всех созвучий слышен звон!

Песня жизни - на столетья,
звуки те же,  на века,
от припева... все рассветы,
все закаты,  без конца.

К истине придёт идущий,
проходя свои пути,
на себе свой крест несущий,
мысли - в ход,  в ходьбу души.

---------------------------