Надувная любимая женщина

Иван Пересмешник
*
Не умеет готовить ужин,
Не приносит в постель мне кофе.
Может с нею мы просто дружим
Или я ей сегодня пофиг.

Молоко на губах не сохнет,
Растекаются слюни горячим.
Может пусть она лучше сдохнет,
Ну а мы с тобой посудачим.

То в жару от неё, то в холод,
Со мной рыбою бездыханною.
Сексуальный глодает голод,
Ты одна для меня желанная.

На тебе по ночам я ёрзаю,
То целую, то дам затрещину.
Да, купил тебя и использую,
Надувную, любимую женщину!..
_______________________
:-))