Просто от души...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
19:43

Просто     от  души,    хочу  всем     пожелать    я      Счастья!    Здоровья    и     Удачи,   вам   друзья!!!    Чтоб  на  душе    тепло,     а  не иначе,  что б     радость     только  искренней      была,  что б     был  уют,   покой    в  столь   грешном  мире,  что б  цель   всегда  была,     и  смысл-  зачем  нам  жить?!...     Что б  у  детишек      детство  было  детством,  а  на картинках  лишь  была б  война...  Хочу     всем  пожелать,   я      бодрости      и  духа,  смелее      нам      на  путь  земной     вставать,   что б  процветало  всё,     и  прочь  ушла  разруха,  что б  наконец-то    поднялась   моя      страна...

05.12.2019 г.