киты

Артман
Большие киты проплывают над нами
И машут, как крыльями, нам плавниками.
И мы им помашем, помашем в ответ,
И скажем, и скажем китам мы:" Привет!

Плывите, плывите в далёкие дали,
Каких ещё мы никогда не видали,
Потом возвращайтесь за нами, киты,
На спинах помчимся мы в Царство Мечты!"