Мои стереотипы 525

Андрей Подушкин
   С кем только не сплю ...

   Я - человек далеко не самый испорченный,юноша свежести не первой. И во младости особо-то не гусарил, не славился обилием и разнообразием случайных, беспардонных,сомнительных связей.
   А вот в мои-то годы сплю с кем попало ... В самом,извиняюсь,прямом,самом привычном смысле слова "сплю". В электричке. Еду,бывало,с работы. Развозит в тепле,укачивает. Без вина,пива всякого... От забот, тревог и дневных физических нагрузок. Раз! И вырубаюсь!
   То налево,то направо клонясь по сонному делу. А кто там подсел,присоседился? И не смотришь. Вьюноши да мужиканы локти выставляют,тыркаются,взбрыки какие-то демонстрируют. А сами,собачьи дети,когда ужрамшись, когда ... Забыли?
   Бабульбки,если сами не дрыхнут,пищат,щипят,грозно поблескивая линзами очков.
   Девы тощенькие пыхтят,дуются,стесняются. Иные и отсядут ... От дядька противного подальше.
   Из тёток за сорок восемь- пятьдесят не всякая и заметит. Иди таких пройми. Только сопли,слюни на них не роняй,в ухо самое  не храпи ...
   Возле кого и одновременно с кем  только за долгие-долгие годы я не дрых,на кого во сне не заваливался?!
И лишнего,плохого зря про меня не выдумывайте,не хамите,не дергайтесь,грубо и нервно! Не нравится - отваливайте к Аллаху! Вообще-то я тут первый сел.