Моржи

Лилия Вахитова 2
Будь здоров и не хворай,
Организм закаляй!
В передаче: "С Добрым утром"
Агитируют моржи,
Начался сезон купальный
У любителей зимы!
Он босой идёт по снегу
Из одежды, лишь трусы
С ледяной водою прорубь
Проплывёт на раз, два, три!
Удивительные люди,
Среди нас живут - моржи!