Ты нужна! для Светланы Исса

Александра Брыткова-Смолякова
Близкий мой, далёкий человек!
Не тревожь меня...
     Какие беды?
Мы с тобою - русло многих рек,
Там где дети,
     внуки- непоседы...

Ты нужна, как птицы!
     Как цветы...
Ты нужна, как тысячи созвездий!
Доченьки твои -
     четыре раза - ТЫ!!!

Мне нужна! (Мы даже не соседи!..)

Мы с тобой...
     от сердца и к любви!
Никого в пространстве не калечим.
Ты моё сердечное лови,
Я...  твоё родное!
      Словом - лечим!

  05.12.2019