тихий вечер

Елизавета Берениус
Я люблю скрипеть по снегу,
Шагая вечером  домой,
В темноте снежок искрится,
На душе сейчас покой ..

У тропинки ангел снежный
В свете желтых фонарей
Мне напомнит мое детство,
Смех, снежки, моих друзей ..

Если снег, вокруг все мягко,
Приглушённый шум колёс ,
Ожидание -  загадка,
Что мне этот снег принёс ?

04.12.2019