Вера

Вета Алешина
Меня тошнит от вашей лжи!
От всплеска яда лицемерия
Словно над пропастью во ржи,
Бушует подлости феерия.

Меня достал прогнивший фарс
Травлюсь убогой фальшью,
У Цербера команда  :"фас"
Душить упертых раньше.

Но не сломить меня системе,
Что превращает в роботов людей !
 Лишь мучает одна дилемма,
Не стать своей среди б..дей.

Я верю в мир, я верю в душу
А так же в честь и простоту,
Обещаю, слова не нарушу!
Внесу в реальность теплоту!