Даю...

Элиазар Скляр 9
Деньги кончились, Обсох.
Мне б на халяву хоть разок.
ххх
Виктор Тарабурин 2




*** 
Даю бесплатно, на халяву
Могу и даже приплатить
Жду не дождуся тебя милый
Чтоб усладил меня и тить !