Ленин жив!

Владимир Удовыдченко
"Паситесь, мирные народы! ВАС не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы: Их должно резать или стричь."(А.С.Пушкин)

Не все еще погибли коммунисты
И Ленин сочиняет Манифест.
И пусть кривляются  буржуйские артисты
Народу посылая наглый жест.

Мы пролетарское достанем знамя,
Сокрытое в музее прошлых войн.
Из искры возгорится пламя
Владимир Ленин с нами – он живой !