Un verano con amore. Весна с любовью

Лариса Седая
Мы были счастливы с тобой
И влюблены.
Пришла к нам осенью любовь
И до весны!

Мы обмануть посмели зиму,
Сев в самолёт.
Москва-Шанон-Гавана-Лима -
Наш перелёт!

Был в Перу промысел большой
У берегов,
Но с капитаном-алкашом
Какой улов?

И "Un verano con amore",
И океан!
Полгода счастья где-то в море
У дальних стран...

Пол года кончились и вот -
Пора домой!
Быть может замуж позовёт,
Мой дорогой?

Но ты сказал мне:-"Извини,
Я не готов!"
И ничего не изменить,
Была ль любовь?

Ты мне кулончик подарил
Из серебра,
Чтоб помнить, что меня любил -
Не навсегда!

Вот и закончилась наша весна -
Лима-Гавана-Шанон и Москва!
Посвящается Николаю З.
Сентябрь, октябрь 1982г.- апрель, май 1983г.