Никто не обязан любить

Аземкина Наталья
Никто не обязан любить,
Не бьётся сердце по указу.
И так же больно говорить:
Нет...на признаний фразы.
И так же страшно задевать
Чувств нежных, оголённых струны.
И сложно донести, сказать
Видя взгляд потухший и понурый:
Прости, прошу ты не при чём
И я то, тоже не в ответе,
Что Бог нас, лишь, на время свёл
Прописав разрыв сюжета.

04.12.2019