Новогоднее

Александро Ник
Город светится искрится новый год уже в пути
Он с подарками примчится грусть, оставив позади
На дорогах пробки ругань у всех нервы как струна
Жизнь точно ярче будет, если верить в чудеса

Новый год придёт нарядный, вновь все сбудутся мечты
С блеском елочной гирлянды серпантина мишуры
Праздник всё подходит ближе, скоро будем отмечать
Старый год мы провожаем и по новой всё опять
 
Все в своем кругу семейном соберутся за столом
С новогодним настроением потрещат о том, о сем
Россыпь спелых мандаринов будет тоже на столе
Там игристое конфетки вновь салатик оливье

Снова праздничным салютом залп за залпом прогремит
Новый год мы ждем, как чудо вот смотри он к нам спешит
И за пять минут успеем все желания загадать
Только мы ведь так умеем его классно отмечать

Город светится искрится новый год уже в пути
Он с подарками примчится грусть, оставив позади
Пусть порой не всё так гладко жизнь сюрпризами полна
Но всё точно будет ярко, если верить в чудеса