ЧТОбы ПОМ НИ ЛИ!

Селеваръ
Имеющий глаза - Да увидит
Имеющий слух - Да услышит
Имеющий РАЗУМ - ДА ОСОЗНАЕТ

КТО ДОСТОИН РАЗУМНЫМ НАЗВАТЬ-СЯ ?
Кто ни просто читал слова ВЕД
Кто готов сейчас здесь же расстаться
С ярлыком физ-лица - ДАЙ ОТВЕТ !
Кто Я есть ?
Зачем Я здесь ?
В ответах этих смысл ЖИЗНИ весь

РАЗУМНЫМ МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ?
Того кто начал продавать
Себя...других ... и Землю Мать ...
За блеск от золотых монет
Или за банковский билет
с наличием цифири
КТО ВЫ В  ПРОДАЖНОМ  МИРЕ ?
коль за оклады гонорары
о ВЕРЕ позабыли Старой
и в кому-форта потянулись
КТО ВЫ ? ЧТО ВЗЯЛИ И НАГ-НУЛИСЬ
под лозунгом демон-кратичным
признав публично и став лично
в назначенных рамках  ЗАКОНА
платить дань в фонд пени-СИОНА 

СПОСОБНЫ ЖИТЬ ПОД НОМЕРАМИ 
С ПРОПИСКАМИ И ПАС-ПОРТАМИ 
И ДУМАЮТ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛИ 
ХОТЯ ДАВНО УЖЕ ПОПАЛИ 
В БУМАЖНО ЦИФРОВОЕ РАБСТВО 
ПРИНЯВ СИСТЕМУ ПОТРЕБЛЯТСТВА 

КЕМ ОН МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ?
Кто физ-лицом став в оккупации
В услужение пошел к корпорации
Признавая власть АД-мини-страции
ДОБРОВОЛЬНО ТАК ПОСТУПИЛ
РАЗУМНЫЙ ОН ?
ИЛИ ДЕБИЛ ...?
А МОЖЕТ ОН ПРЕДАТЕЛЬ ЕСТЬ ?

ВЕДЬ  отдают же нынче ЧЕСТЬ
военные при встрече  ...?! 

ДА ! ВСЕМ НАМ ТОЧНО О-БЕС-ПЕЧЕН
ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ВНОВЬ
ПРИШЛА ПОРА
ВЕДАТЬ ЛЮ БО ВЬ

ЛЮди Богов Образы ВЕдают
И потому по КОНУ следуют
Божественные чтя УСТОИ
Волхвы Жрецы Витязи Вои
Ремесленники Мастера
ВЕДАТЬ РА ПРИШЛА ПОРА
ИБО ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ  ИГ РА
ИГО - Порядок
РА- Жизнь дарующий всем Свет
ВЕДЫ на все дают ответ ...

УЧИТЕ ВЕДЫ ИЗУЧАЙТЕ 
ни как газету их читайте 
НО ПРИМЕНИВ  ПЕРЕДАВАЙТЕ 
МУДРОСТЬ БОГОВ ПОТОМКАМ РОДА
ПУСТЬ СИЛУ ВАМ ДАЁТ ПРИРОДА

Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Мысль о Величии Силы Духа
В сознание пусть возникнет фраза

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ !
https://m.youtube.com/watch?v=VhjZ6bSGKWM
- правдивая фант-АС-тика
Сергей  Тармашев
ДРЕВНИЙ . Вторжение . Часть 1 .
Втирались в доверие к сильным 
Крали у равных
Отбирали у тех кто слабее  ...

СИЛЬНЫЕ ДУХОМ - СТАНУТ СИЛЬНЕЕ
СЛАБЫЕ ЕСЛИ НЕ ПОУМНЕЮТ
ПОЙДУТ НА КОРМ ИЛИ СГИНУТ В ПУЧИНУ
СЛЕДСТВИЕ НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТЬСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ