Просто отпусти мою ладонь...

Татьяна Аст Морозова
Просто отпусти мою ладонь!...
Просто мы уже чужие...
Больше ты меня не тронь...
И слова твои глухие...

Просто я уж в тишине...
И не надо лишних слов...
Нервы-струны... я из вне...
Прошлых явных...странных снов...

Нет меня... и нет тебя...
Наши жизни просто в прошлом...
Не терзай уже себя....
Не гонись за явным...пошлым...

Ты убил во мне любовь...
Растоптал её ногами...
Я воскресла...только вновь...
Не гонюсь за теми снами...

Где ты мой ещё на век...
Счастье было словно призрак...
Утекло сквозь слёзы рек...
Это был хороший признак...

Поняла, что без тебя...
Я могу ещё остаться...
А с тобой я умерла...
Нет нам смысла возвращаться...

PS: Прости, что я не отвечаю...
      Быть может гордость впереди...
      Но смысла нет...ты это знаешь...
      Но я воскрела...но не ты...

A S T