Вертухай его в колодки, в железо...

Алексей Лебедев Единственный
Вертухай его в колодки, в железо.
Опосля под кнут, чтоб вдребезги кожа.
А он терпит. Терпеливость полезна.
Бунтовать? Спаси, Господь! Как же можно.
Бунтовать — Европам. Сонной Рассее —
страх ползучий волдырями на теле.
Ну и что с того, что плетью по шее?
Перетерпим. Не такое терпели.
05.12.2019