Я за тебя молиться буду

Владимир Клевчук
Я за тебя молиться буду
Когда меня уже не ждёшь
И за тебя просить я буду
Когда в ответ услышу ложь

Я за тебя молиться стану
Пусть даже нет тому причин
И в чудо верить не устану
Что так непросто для мужчин

Я для тебя прошу у Бога
Чтоб шли несчастья стороной
Чуть-чуть добра, любви немного
Пусть даже будешь не со мной

Я за тебя молиться буду
В начале и на склоне дня
Я про молитву не забуду
Когда забудешь ты меня