Одну тебя боготворю. 528

Геннадий Логвинов
Когда на праздник в зал прошёл,
С желанием повеселиться,
Я в танце многих превзошёл,
Чтобы руки твоей добиться.

Ты хороша была в тот день.
Немудрено в тебя влюбиться.
Но, вдруг, возникла чья-то тень.
Мне сквозь преграду не пробиться.

Возможно, он её любовник.
К нему я ненависть питал.
Был неказист этот поклонник.
Идти за ним тебе сказал.

Я отшвырнул его презренно.
Оставьте женщину со мной.
Бой состоится непременно.
Он мне нанёс удар рукой.

После того, как нас разняли,
Ты удалилась вместе с ним.
Его слова слух оскверняли.
Но он тобою был любим.

Хотел, тогда, в любви признаться.
Ответь взаимностью, молю.
Я за неё готов подраться.
Одну тебя боготворю.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.